함께 사용하던 디자이너가 그만둔다면?

함께 사용하던 디자이너가 그만두면 그 디자이너를 살롱에서 삭제할 수 있습니다. 삭제된 디자이너는 살롱의 정보(스케줄, 매출, 고객 등)를 볼 수 없습니다. 하지만 자신이 작성했던 메모는 확인 가능합니다.